Schädlingsbekämpfung

Akute Schädlingsabwehr

HACCP-Monitoring

Technisches Abwehrsystem

Rattenbekämpfung

Taubenabwehr

Ein umfangreiches HACCP-Monitoring

Als HACCP-Monitoring bezeichnet man ein ausführliches Schädlingsmonitoring (laut EU-Hygieneverordnung zu Schädlingsfreiheit), welches in allen Betrieben, die Lebensmittel verarbeiten wie z.B. Restaurants, Kantinen etc. zur Anwendung kommt. Lassen Sie sich jetzt von Ihrem Spezialisten ein nachhaltiges Hygienekonzept erarbeiten!

 

Durchblick bei Hygienerichtlinien

Doch wofür steht HACCP eigentlich? Der Begriff kommt aus den USA und steht für „Hazard Analysis Critical Control Points“ und bedeutet auf Deutsch übersetzt Risiko, Analyse, Kritik, Kontrolle und geplantes Vorgehen. Die HACCP-Methode wurde ins Leben gerufen, damit eine einwandfreie Lebensmittelqualität garantiert wird und beinhaltet sämtliche Normen, die zur Lebensmittelsicherheit beitragen. Die OSR berät Sie gerne im Bereich des HACCP-Monitorings.